以父之名,说出你的爱

陇川长安网       2020-06-24 16:10:45


  ​父爱如山

  父亲的爱含蓄而深沉

  或许正因如此,我们常常无法面对面对父亲说出三个字“我爱您”……

  今天是父亲节,来听听我们检察干警心中一直未对父亲说出口的“爱”

  杨永丽

  1977年4月,初为人父的爸爸,抱着襁褓中红红的婴儿幸福地“傻笑”,不舍得放下一刻……

  1983年6月,为了给女儿看上最好的医生,爸爸一个人一手提着行李包,身上背着一直发烧的我在昆明的街头走了四十多里路,终于找到医院……

  1991年,爸爸为了让家人的生活得到改善,去了缅甸曼德勒做生意,一去就是半年,回到家时黑瘦得脱了像……

  1997年,我参加工作了,爸爸告诉我,你是家里第一个当上干部的,一定要努力工作,要对得起拿的工资,不能给单位拖后腿……

  2003年,弟弟大学毕业,考试进入公安局,成了一名警察,收到通知书的那天,全家人都很高兴,爸爸笑得特别开心特别轻松……

  2011年,爸爸六十岁,拿到了退休金,一直不停地感谢国家政策和政府关心……

  2020年,爸爸妈妈跟弟弟生活在一起,帮忙带带孩子,做做饭,身体健康,开心快乐……

  我的爸爸,平凡,普通,甚至有些固执。他不善言辞,却爱我们至深。

  祝我的爸爸和天下所有的爸爸“父亲节快乐”!

  桂盈萍

  期待岁月优雅而漫长,握着父亲的手,跨过高山,越过海洋,一起慢慢、慢慢变老。

  杨青菊

  父爱无声,却一直都在。在这特别的日子里想对您说:老爸,感谢您一直以来对我们姊妹的付出,您辛苦了!愿您在今后的日子里身体健康,岁岁平安!

  樊敏

  父亲的白发,闪亮不尽永恒的牵挂,父亲的皱纹,承受所有关怀的年轮,父亲的爱心,跳动不断呵护的声音。祝您父亲节快乐!愿爸爸幸福安康、万事如意!

  唐徐艳

  亲爱的爸爸,今天父亲节,我满脑子都是你刷抖音时笑哈哈的样子,以后的日子,担子我给你扛,希望您和妈妈一直欢欢喜喜的!

  罗金平

  父亲越老越像个孩子,却比我小时候好哄多了。祝父亲节快乐,我爸永远都是我男神!

  尹青霞

  当我呱呱坠地那一刻,我成为了您的掌上明珠,以前常听妈妈酸酸的对我说:“你爸爸偏心,最好的都买给你”,回忆往昔,我想要的东西您都会满足我。

  从懵懂无知的孩童到成家立业,您一直在背后默默的支持我、帮助我。

  爸爸,您辛苦了!