陇川法院开展“学党史、强信念、跟党走” 五四青年主题活动

陇川长安网    作者:杨瑶曦      2021-05-11 10:01:11


  百年征程波澜壮阔

  百年初心历久弥坚

  今年是中国共产党成立100周年

  在“五四”青年节即将到来之际,4月30日,陇川法院共同联合四家单位举办以“驾红色扁舟,逐浪觉醒时代”为主题的学党史活动。

  此次活动主要通过“录播+直播”形式,干警在线观看诗歌朗诵《一封家书:我辈青年将来造成大福家世界,同天共乐》、唱歌:《我爱你 中国》、演讲《百年风华,青春有为》等节目。现场直播互动,干警分享党史小故事、红色书籍等活动,进一步进一步调动了全体干警学习党史的热情、树立为祖国为人民永久奋斗、赤诚奉献的坚定理想。

  干警们纷纷表示,活动开展形式新颖、生动有趣,下一步将在工作和生活中,将学习的理论知识转化到全心全意为人民服务当中去,为陇川法院执行审判、为民服务做贡献。