陇川县人民法院、陇川县税务局开展党建“结对共建”活动

陇川长安网    作者:黄江艳     2020-06-18 10:53:38


  6月8日下午,陇川县人民法院 陇川县税务局党建“结对共建”签字仪式在县法院举行,两家单位领导班子、支部委员及相关工作人员共计16人参加。

  在“结对共建”活动座谈会上,两家单位主要负责人首先交流分享了各自单位的党组织基本情况、上半年工作情况及党建特色亮点,大家一致认为:结对共建是构建基层党建新格局的现实需要,是促进共同发展的有效途径,同时也是深化“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的具体体现。

  随后,两家单位签订了结对共建协议书,并表示:将紧密结合实际,以服务群众工作为出发点和切入点,进一步提高思想认识,发挥自身优势,精心研究共建方案,落实共建措施,确保共建活动扎实有效开展。

  最后,陶明辉同志表示:希望双方能以服务保障陇川经济健康发展为落脚点,通过共建、共享,不断推进工作理论创新、制度机制创新,破解工作难题,为陇川经济发展发展营造风清气正的司法和税收环境,增强企业内生动力,激发企业创新活力,推动司法审判、税收工作协调发展。