真情慰问 情暖佳节

陇川长安网    作者:王一青     2020-10-19 17:10:27


  月照穹宇晚晴天,良辰美酒游子还,遍步大江南北处,终是乡音动心弦。阖家团坐笑语暖,对天高歌融秋寒,觥筹交错千杯醉,张灯结彩福寿全!

  为弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,在中秋、国庆佳节即将到来之际,陇川县人民法院党组班子对16名退休干部及困难退休党员开展了走访慰问。

  在走访慰问中,每到一处,院党组班子都为老干部送上节日慰问,并与老干部亲切地拉家常、话健康,详细询问他们的身体状况、居住环境及家庭情况,为这些曾经为全县司法事业默默奉献的前辈致以亲切问候和诚挚祝福,并认真倾听老干部对目前司法工作的意见和建议。同时强调,广大老干部在职期间勤奋工作,无私奉献,退休后仍心系司法工作、建言献策,是我们后来人应该尊重和学习的榜样。

  退休老干部们脸上洋溢着幸福的笑容,对院党组的关怀表示衷心的感谢,大家一致表示,将一如既往地关心支持司法工作,加强学习,努力为推动陇川县司法审判事业的发展发挥余热。今后我院将会继续加强与老干部的日常联系,及时了解老干部们的需求,全力做好老干部服务保障工作。