王子树乡托盘山村开展综治维稳、扫黑除恶、禁毒防艾等宣传教育活动

陇川长安网  来源:陇川长安网  作者:杨恩方     2020-09-04 10:04:07


  为进一步提高群众法制意识、杜绝违法犯罪在村内发生,托盘山村召集群众于2020年9月3日组织开展,综治维稳、扫黑除恶、禁毒防艾等斗争宣传教育活动。会议分项进行:会议有聂副主任主持,并关于综治维稳,扫黑除恶,禁毒防艾工作进行宣传。要求群众在扫黑除恶层面上杜绝村霸、寨霸在我村发生,一旦列入扫黑除恶对象将影响子女就学、就业问题;在禁毒防艾层面上,要求群众如有遇到买卖毒品现象及时上报,宣传宣讲了艾滋病的传播途径及防控知识。

  一、杨主任针对综治维稳教育再做强调补充以王子树发生的事件为案列。其中还包括了三安问题并以我村村民发生的意外事故为案例进行宣传;抵制邪教、要求群众如有发现邪教宣传活动当及时上报;对森林防火危害再做宣传;并对扫黑除恶,禁毒防艾宣传工作再做强调补充,希望全村群众以此为警、杜绝违法犯罪等行为在我村发生。

  二、聂副主任针对疫情防控工作再做宣传、强调。