教育整顿 | 陇川县公安局召开第二次队伍教育整顿征求意见座谈会

陇川长安网  来源:陇川县公安局  作者:梁睿     2021-04-26 10:15:59


  4月23日上午9时,陇川县公安局召开第二次队伍教育整顿征求意见座谈会,主动公开当前要整治的顽瘴痼疾内容和主要措施,反馈第一次座谈会意见建议吸纳整改情况,并听取各方代表对公安工作及队伍建设的意见建议。

  此次会议由陇川县公安局党委专职副书记张章同志主持召开。会议邀请县人大代表、县政协委员、县政法委、县人民法院、县检察院、县司法局的代表以及企业家代表、律师代表、案件当事人代表、群众代表等代表应邀参加座谈。

  会上,县公安局党委副书记、政委排勒当向参会代表反馈第一次座谈会意见建议的整改情况,参会代表表示满意。县公安局党委专职副书记张章向参会代表介绍了当前陇川县公安局队伍教育整顿顽瘴痼疾整治工作中的“8+3”内容和工作措施的具体内容,并邀请参会代表对该内容提出宝贵意见建议。受邀的代表们积极踊跃发言,充分肯定了近年来陇川公安工作及对基层派出所民警的付出和牺牲表达了感谢。最后,代表们均结合此次公安队伍教育整顿工作及队伍建设方面提出了意见和建议,并填写在征求意见表上。

  最后,排勒当同志代表县公安局党委对各位代表给予公安工作的支持和理解表示感谢,对代表们就公安工作和公安队伍建设提出的意见建议将虚心吸纳并制定相应整改措施,逐项分解任务,明确整改责任、整改时限,以钉钉子精神推动问题整改落实落地,切实把代表们的期盼回应好、把我们存在的问题解决好。对有条件马上解决的要立行立改,对一时难以解决的要明确责任人和整改时间抓整改,确保事事有回音、件件有着落。