教育整顿 | 陇川县公安局组织召开队伍教育整顿工作推进会

陇川长安网  来源:陇川县公安局  作者:朗莉婷     2021-05-25 09:51:10


  为深入推进陇川公安机关队伍教育整顿工作,以充分的准备迎接中央、省指导组对队伍教育整顿的督导检查。5月17日下午,陇川县公安局组织召开队伍教育整顿工作推进会,安排部署队伍教育整顿各项工作,陇川县公安局党委书记樊欣荣出席会议并讲话,在家党委委员、局直各部门民警、干部职工参加会议。

  会上,县局党委副书记、政委排勒当同志传达省委省政府召开德宏现场办公会会议精神及德宏州第七届委员会第九次全体会议公报内容。县局党委书记樊欣荣对队伍教育整顿工作进行了全面部署并提出工作要求:一是要高度重视。当前队伍教育整顿工作进入关键阶段,各部门要将队伍教育整顿列入近期重点工作之一,要全力配合县局活动办抓好抓实教育整顿;二是要协同共进。县局活动办要做好统筹,各专班之间协同合作,各司其职,围绕“四项任务”,按照“三个环节”工作要求,将队伍教育整顿走深走实;三是要营造氛围。以支部为单位,结合“我为群众办实事”、爱国主义教育等主题实践活动,进一步开展“自查从宽、被查从严”政策宣讲,在全局营造队伍教育整顿的浓厚氛围;四是要注重细节。要抓实各项工作数据,上报数据统一、留底建档细实、底数清情况明,既要把握大局,又要注重细节。