创建职工之家阅览室 丰富干警业余文化生活

陇川长安网    作者:王一青     2020-09-14 14:45:12


  为加强我院精神文明建设,增强全员干警凝聚力和向心力,营造“读书好,多读书,读好书”的文化气息和学习氛围,进一步丰富我院干警的业余文化生活,打造学习型单位,在县总工会的关心支持下,我院积极致力于创建职工之家阅览室。

  为满足干警多样化的阅读需求,阅览室购买了《不该忽略的法律常识》、《严格司法与诉讼制度改革》、《中国税法疑难案件解决实务》等法律实用书籍和《习近平谈治国理政》(第一、二、三卷)、《习近平谈[一带一路]》、《论坚持全面深化改革》、《习近平在正定》、《习近平的七年知青岁月》等理论学习书籍。使干警在业余生活中体验阅读的快乐,开拓视野,以提高干警的业务能力和创新能力。

  我院将开展形式多样的读书活动,引导干警“多读书、读好书”,并进一步扩充书籍种类、数量,使阅览室真正成为全院干警学习文化、增长知识、提升自身素质和能力的“充电站”。