禁毒防艾、扫黑除恶,莫让“最美”凋零,拉线社区在行动!

陇川长安网  来源:陇川长安网  作者:吴丝丝     2020-07-16 11:03:45


  为进一步扩大扫黑除恶和禁毒防艾工作的宣传力度,近日,拉线社区工作人员走进居民小组、街道开展了以扫黑除恶、禁毒防艾、反邪教、打击走私等为主题的宣传活动。使法治宣传走进基层、贴近群众,强化广大人民群众的法制意识。

  活动通过发放宣传折页和手册,政策法规咨询和讲解、悬挂宣传标语等方式,进一步加深辖区广大职工群众对禁毒防艾、扫黑除恶和反邪教知识的知晓率,帮助辖区现场群众正确认识毒品、艾滋病和黑恶势力,练就识毒防艾、识黑识恶的“火眼金睛”,深刻认识毒品、艾滋病和黑恶势力等对国家、对社会、对家庭的危害,主动参与到禁毒防艾、打击黑恶势力、抵制邪教工作中来,用法律武器保护自身合法权益,莫让“最美”的人生和美好生活因此而凋零。

  此次活动共悬挂宣传标语7条,发放宣传资料600余份,发放印有“健康人生,无毒青春”、“扫黑除恶”、“禁毒防艾”的围裙、练习本、杯子等小礼品150余份,安全套70余盒,受益群众500余人。