浪子回头金不换 春节慰问暖人心

陇川长安网    作者:杨芬     2020-01-22 09:51:37


       春节将至,年关在即,为进一步加强对社戒社康人员的关怀,切实做好困难学员的帮扶工作,让他们感受到党和政府的关心。1月19日-20日,陇川农场管委综治办开展新春送温暖,关爱社戒社康人员慰问活动。

       工作人员为慰问对象送上食用油、春节礼盒等物品,同时,通过聊天、拉家常的方式,与学员及其家属进行了亲切的交谈,详细了解他们的家庭、生活、就业等情况,鼓励学员树立信心,保持乐观心态,积极面对眼前困难;开导家属不要有心理负担,耐心帮助他们重拾信心,远离毒品。 

       此次慰问活动进一步拉近了禁毒工作人员与学员之间的距离,进一步体现党和政府希望他们改过自新的殷切希望,让他们深刻感受到党和政府的关怀,增强了他们戒断毒瘾的信心,对推进农场社区戒毒社区康复工作起到积极的作用。