户撒乡召开禁毒防艾暨提升群众安全感满意度工作推进会

陇川长安网    作者:何靖     2019-12-13 09:54:21


  为进一步提升群众安全感满意度,切实做好平安户撒创建工作,近日,户撒乡召开禁毒防艾暨提升群众安全感满意度工作推进会,进一步加强对禁毒工作的组织领导,会议对全乡群众安全感满意度提升工作再动员、再部署。全乡干部职工、各村委会干部参加会议。

  会议由户撒乡综治维稳副书记、副乡长罗有兴主持。会议简要汇报了当前平安户撒建设的良好形势,在县委、县政府的领导下,坚定不移的采取果断措施,切实履行禁毒防艾工作职责,广泛发动人民群众,深入推进禁毒严打、禁吸戒毒、禁毒宣传工作,取得显著成绩。全乡始终紧绷一根弦,严厉打击各类毒品违法犯罪行为,全面推进全乡禁毒防艾工作的开展。

  随后传达学习了县政法委《关于做好2019年度群众安全感满意度调查工作的通知》文件精神,要求全体干部职工都必须熟悉12340是省社情民意调查中心号码,要做好接听工作。乡党委书记寸待柱提出了几点要求,一是要找准目标站位,准确研判形势,以更精准的认识增强履职责任感,认识到抓好双提升工作是形势所需、职责所在和群众所盼;二是加强向群众宣传,切实提升群众安全感满意度调查工作的知晓率、参与率和认同感。三是要加强组织领导,注重凝心聚力,以更精准的保障确保双提升工作取得实效,为全乡经济社会持续稳定发展创造良好环境。

  此次会议,加强了各村禁毒专干之间的交流,切实增强禁毒防艾的责任感紧迫感。安排部署了群众安全感和群众满意度调查工作,给广大人民群众创造一个更加安全、和谐的生活环境,大力题升群众安全感满意度。